Logo safety Firsy

BENEFICIOS DEMOSTRABLES E INMEDIATOS PARA PROFESIONALES

El autómata CONCEPT AZUR® aporta a los profesionales de la hostelería y de la restauración

Capteur6_NatexairBeneficios económicos:

  • Sensible reducción del consumo energético de las campanas de ventilación y, por lo tanto, de los costes de explotación de la cocina: hasta un 60 % de ahorro en la factura energética.
  • Garantiza la recuperación de la inversión en un período de 1 a 5 años en función de los equipos y la intensidad de uso de la cocina gracias al ahorro realizado en el consumo energético de los motores de ventilación y el volumen de aire calentado o climatizado que no se evacúa.
  • Reduce los costes de mantenimiento de los equipos: la intervención humana en la gestión de la ventilación se limita al máximo para reducir cualquier riesgo de mala utilización o abuso de los equipamientos de ventilación.
  • Alarga la vida de los equipamientos de ventilación y, en especial, de los motores de extracción menos utilizados.
  • El valor al patrimonio inmobiliario del restaurante es mayor integrando este tipo de equipamiento.Boitier_mural_2_concept azur

Beneficios ecológicos:

  • Reduce las emisiones de gases de efecto invernadero y mejora el balance de carbono de las cocinas profesionales.
  • Se integra de forma eficaz en todos los proyectos e iniciativas de desarrollo sostenible para cocinas profesionales (RT2012, edificios de bajo consumo, etc.)

sonde-3_NatexairBeneficios ergonómicos:

  • Reduce considerablemente los ruidosprovocados por el uso al 100 % de la ventilación durante el 100 % del tiempo de funcionamiento del restaurante.
  • Aporta un incremento en el confort en el trabajo para el personal de cocina.
  • Reduce los riesgos de trastornos y molestias para los vecinos del establecimiento.

Beneficios demostrables:

  • El ahorro realizado se materializa en un informe disponible en tiempo real en el sitio web dedicado al establecimiento: cuantifica, en euros, el ahorro efectivo realizado en el establecimiento según la frecuencia escogida por el cliente (hora, día, semana, mes, etc.).

 

CONCEPT AZUR®, Control de la ventilación en grandes cocinas.