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Nos gamas de sistemas automáticos para cocinas profesionnales

Para adaptarse lo mejor posible a la configuración de las cocinas, los sistemas SAFETY FIRST constan de dos gamas de sistemas:

systèmes SFA

  • Los sistemas de extinción automática de incendio a presión auxiliar SFA
  • Los sistemas de extinción automática de incendio a presión permanente SFP

Los sistemas a presión auxiliar SFA se distingue por un estorbo débil, encuentran idealmente su sitio en todo tipo de cocinas pequeñas o medias para asegurar la protección incendia zonas a riesgo.

Los sistemas a presión permanente SFP son muy particularmente adaptados a las grandes cocinas de colectividades, a las que disponen de varias zonas distintas de cocción y en numerosos casos, a las de industrias agroalimentarias. Modulables, ofrecen numerosas posibilidades de configuraciones con arreglo a las zonas que hay que proteger y de criterios técnicos.

¿Cómo determinar el tipo de sistemas colocar?Système SFP

Cada sistema se calcula según el tipo de ventilación y se somete a un estudio técnico de validación antes de instalarlo:

  • Cálculo de la cantidad de agente extintor SAFETY FIRST® y selección del sistema que corresponde a las necesidades específicas.
  • Cálculo de la red Detección en función del sistema seleccionado (mecánico o eléctrico) y del número de recipientes que requiere la gama.
  • Cálculo de la red en función de la calidad y del número de buses específicos necesarios para garantizar una protección en 3 niveles (aparatos de cocción – sensor – conducto).
  • Selección del mejor punto para fijar el segundo agarradero de la estación manual.
  • Establecer el diseño del taller destinado a los agentes técnicos a cargo de la instalación.
  • Redacción del certificado de recepción y del D.O.E. (Documento de Obra Ejecutada).

Los sistemas se pueden activar de forma manual o automática y garantizan la supresión del incendio mediante tres acciones simultáneas:installation SF-P450-600+Natexair

  • Extinción del incendio en unos segundos.
  • Enfriamiento de las superficies inflamadas mediante la formación de una espuma muy compacta.
  • Anulación de la emisión de vapores inflamables para evitar que se reactive el incendio.

Aunque se ofrece como función opcional, se recomienda utilizar un control remoto en las alimentaciones de gas y electricidad para una mejor prevención.